Производственное объединение
АРТ-Профиль

Пн - Пт 9:00 — 17:30, Сб 9:00 — 15:00

+7 (3843) 99-33-3099-33-0999-33-4499-33-39

Статьи

У практичных огородников посадочная площадь никогда не пустует. Они снимают урожай разнообразных культур раннеспелых сортов вплоть до заморозков. К середине лета часть грядок обычно освобождается, и овощеводы выбирают, что можно с максимальной пользой посадить в июле на своем огороде.
Несколько полезных советов при выборе материалов (ковриков или рулонных покрытий), при оборудовании входных узлов снаружи и в тамбурах в наших сибирских условиях.

Совет первый: не рекомендуем применять на улице в зимнее время коврики или рулонные ковры с отверстиями. Почему? Все просто – снег забьет все отверстия и получится «катушка»; и как бы часто вы не посылали дворника чистить снег, ничего хорошего не получится!
1. После посева, поддерживайте почву во влажном состоянии. Поливайте грядку из лейки отстоянной и обязательно теплой водой с температурой не ниже 20 градусов.
2. После всходов, через 4-5 дней, продолжайте поддерживать грядку во влажном состоянии, но при этом чрезмерно обильный полив может привести к заболеваниям и все всходы могут погибнуть.
1. Идеальные условия для перцев- солнечные лучи и влага .
При поливе перцев воду направляйте так, чтобы она не попадала на стебли и листья. Попадание прямых солнечных лучей может спровоцировать ожог на влажных листьях. Воду используйте только отстоявшуюся и обязательно теплую, не ниже 25 градусов. Холодную воду мы рекомендуем использовать, только для закалки растений на этапе рассады.
1. Изначально необходимо создать среду, в которой вода бы не испарялась, а впитывалась растениями постепенно.
2. Идеальная среда для томатов — влажная почва и сухой воздух, поэтому поливать растения нужно не сверху, а под корень. Не направляйте воду на основание
стебля, чтобы не размывать корни. Старайтесь, чтобы вода не попадала на листья и плоды .
Компания «Арт-профиль» производит, и предлагает купить современные, прочные теплицы. Наши теплицы не рухнут от снега. В нашем ассортименте: теплицы под сотовый поликарбонат из металлической трубы, теплицы Митлайдера, каркасы теплиц из оцинкованного профиля, теплицы в коробках переносные и быстросборные.
Террасная доска из древесно-полимерного композита представляет собой по внешнему виду обычную доску, а по составу это материал, где древесина смешивается с полимерами, которые затем полимеризуются вместе с древесиной для приобретения требуемых свойств. В качестве полимерного связующего используются экологически безопасные полимеры — полиэтилен, полипропилен, поливинилхлорид (ПВХ). Процесс производства доски из ДПК состоит из смешивания синтетического материала с древесной мукой. Для достижения 100% однородности изделия применяется метод экструзии.
Удобство эксплуатации и высокое качество!
Основные виды резиновых напольных покрытий; конкурентные преимущества разнообразных резиновых ячеистых ковров и ковриков
Напольные покрытия на сегодняшний день являются просто незаменимым и важным элементом любого жилого или офисного помещения, учреждения, производства и мн. др. В чем же заключается, так сказать, их незаменимость?
На рынке продукции из древесно полимерного композита можно встретить два вида доски — шлифованную и не шлифованную. К сожалению не все знают в чём разница между ними. Внешние отличия этих двух типов доски можно увидеть на картинке Но не менее важно знать отличия в технических характеристиках этих двух типов и причины этих отличий.
Это важно знать!
Шкаф-купе придумали практичные американцы, чтобы было удобно хранить вещи и получать максимум удобства при минимуме хлопот. В России это не столько мода, сколько борьба за квадратные метры. Самое главное, но далеко не единственное отличие шкафа-купе от своего предка, обычного шкафа, — это наличие сдвижной двери, которая отъезжает в сторону от легкого движения рукой, открывая доступ к вещам. Вспомните узкие коридоры наших квартир: стоит распахнуть дверцы шкафа и по коридору уже не пройти. Шкаф-купе лишен этого недостатка.